Время работы: с 9.00 до 17.01

Отзывы о компании "Вам в помощь"

Отзывы (19)

  1. Ярослав 19 августа 2023, 12:09 # 0
    Надежные люди, на них можно положиться. Всегда приедут, помогут, где нужно — подскажут. Многие люди остаются живы именно благодаря им. Спасибо вам
    1. Александр 18 августа 2023, 16:33(Комментарий был изменён) # 0
      Хотел бы поблагодарить Руководство компании и персонал, помогающий моей маме — особенно отметить Ирину! Удачи Вам в Вашем нелёгком, но очень благородном деле! Добросовестность, забота, разумное соотношение цены и качества. Могу вполне рекомендовать Компанию. Пишите, если хотите индивидуальную рекомендацию, моя почта доступна по запросу.
      1. Анастасия 16 августа 2023, 19:12(Комментарий был изменён) # 0
        Наша семья хочет выразить огромную благодарность Ольге за участие, поддержку и оперативность в подборе персонала. В сложной ситуации нам смогли быстро найти квалифицированных сиделок на долгосрочной основе. Персонал очень отзывчивый, терпеливый, внимательный и профессиональный! Спасибо вам за вашу работу!
        1. Светлана 16 августа 2023, 17:49(Комментарий был изменён) # 0
          Здравствуйте, от имени нашей семьи, в лице меня и моей сестры, хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании. Особенно хочется отметить людей, с которыми мы тесно работали не один год — это менеджер Ольга, очень добрый и отзывчивый человек, который сопереживает боль совершенно чужих людей, которая в течении часа после нашего обращения нашла помощника по уходу за мамой в больнице, в дальнейшем мы продолжили сотрудничество. Спасибо, что учитываете мнение и пожелания родственников, так же персонал подбирается с учётом проблем со здоровьем подопечных. Девочки, которые у нас работали — это Закрижевская Нина Геннадьевна, Людмила, Татьяна, обладающие как человеческими, так и профессиональными качествами. Всем спасибо за квалифицированную работу, моральную поддержку, честность, это очень тяжёлый труд, за добрые слова, отношение к маме, как к близкому человеку. Здоровья Вам и Вашим близким, терпения и сил. С уважением Светлана и Наталья!
          1. Екатерина 16 августа 2023, 15:25(Комментарий был изменён) # 0
            Очень приятное сотрудничество у нашей семьи получилось с компанией «Вам в помощь». Все сотрудники с мед. образованием и оказывают квалифицированную помощь по уходу за лежачими пациентами. Очень внимательны к нуждам своих клиентов. Все вопросы по согласованию времени и доп. услуг решаются без проблем. Все очень позитивно настроены и готовы всегда прийти на помощь. Пожилые люди в восторге от посещения их работниками компании. Спасибо вам за помощь!
            1. Валерия 19 ноября 2020, 20:27 # 0
              Мы хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании «Вам в помощь» за профессионализм, надежность и оперативность. Спасибо, что прислушивались и учитывали все пожелания, оперативно реагировали на изменяющиеся условия. Хотелось бы отметить, что сиделки имеют медицинское образование и немалый опыт работы именно с тяжелыми больными, что в нашем случае оказалось необходимым условием. Помимо этого, они обладают замечательными человеческими качествами – терпение, сопереживание, готовы были поддержать нас морально (болезнь близкого родственника не дается легко). Нам довелось поработать с несколькими сиделками, и мы можем с уверенность сказать, что к отбору персонала в этой компании относятся серьезно – все сотрудницы были ответственны и надежны, с пониманием относились к своей подопечной. Огромная благодарность Людмиле Аркадьевне, обоим Светланам и Маргарите. Отдельное спасибо Елене и Ольге за решение всех организационных вопросов.
              1. Жанна 21 марта 2020, 15:37(Комментарий был изменён) # 0
                Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам фирмы «Вам в помощь» менеджеру Ольге и сиделке Закрижевской Нине Геннадьевне.
                В трудные для нашей семьи времена, когда был необходим уход за больной мамой, вы оказали нам неоценимую поддержку.
                Следует отметить хорошо организованную работу фирмы: кандидатура сиделки была подобрана в кратчайшие сроки; договор оформлялся на дому, что, безусловно, очень удобно.
                Важность Вашей работы невозможно переоценить.
                Спасибо за Ваше человеческое участие, доброжелательность и добросовестность!
                1. Александра 25 сентября 2019, 00:12 # 0
                  Хочу выразить огромную благодарность Вашей организации. Искала сиделку для мамы в больницу. Ольга оперативно помогла найти прекрасного специалиста — Терешко Татьяну Станислововну. Татьяна — профессионал своего дела, заботливый и ответственный человек. Помогала маме во всем. Мы остались очень довольны. Спасибо Вам огромное!!!
                  1. Ольга 16 августа 2019, 15:23 # 0
                    Огромное спасибо Вашей организации за то, что не оставили нас один на один с большой проблемой. Когда нам понадобилась срочная помощь профессиональной сиделки по уходу за моим сыном ( инвалидом 1 гр.), другие организации, предоставляющие услуги сиделок не смогли нам помочь. Большие очереди. Только у Вас смогли войти в наше положение. Внимательная девушка Ольга выслушала меня, расспросила все о сыне, что надо будет делать, какой у него вес (ведь надо будет его поднимать, кормить, переодевать и пересаживать на коляску).В течении суток нам подобрали сиделку и не одну. Девочки 2 месяца ухаживали за моим сыном. Они у Вас все замечательные: очень добрые, внимательные, аккуратные и терпеливые. Хочу назвать их поименно: Тина, Нина, Ирина, Елена и Анна. Они не только ухаживали за моим сыном, но и оказывали психологическую помощь моим пожилым родителям. За это им отдельное СПАСИБО! Спасибо, что Вы есть! Вы настоящие профессионалы! Побольше бы таких замечательных, добрых и отзывчивых людей- жизнь была бы прекрасна!
                    1. Гусейнова Ольга Алексеевна 16 августа 2019, 13:46 # 0
                      Огромное спасибо Вашей организации, за то, что не оставили нас один на один с большой проблемой. Моему сыну срочно понадобился уход профессиональной сиделки. Он инвалид 1 гр. (ДЦП, судорожный с-м). Он сам не ест, не ходит(колясочник). А я в силу обстоятельств ( после инсульта ) сама инвалид и не могу обеспечить ему полноценный уход. Мы обзвонили все организации, предоставляющие сиделок, но нигде не смогли срочно нам помочь( везде очередь). Какое счастье, что встретили Ваш сайт. Внимательная девушка Ольга Витальевна(зам.директора) выслушала нашу проблему ( расспросила все о сыне: что умеет делать, сколько весит( ведь его надо было поднимать с постели и пересаживать в коляску), кормить и менять памперсы. В течении суток нам подобрали сиделку и не одну. Девочки 2 месяца смотрели сына. Девочки у Вас работают все, как на подбор: Тина, Нина, Ирина, Елена и Анна.Они очень добрые, внимательные, терпеливые и аккуратные. Они не только ухаживали за моим сыном, но и оказывали психологическую помощь моим пожилым родителям. За это им отдельное СПАСИБО! Спасибо, что Вы есть! Вы настоящие профессионалы! Побольше бы таких замечательных, добрых и отзывчивых людей — жизнь была бы прекрасна.

                      Тина, Нина, Елена и Ирина. Все добрые, внимательные, терпеливые и аккуратные. Они не только ухаживали за моим сыном, но и оказывали психологическую помощь моим пожилым родителям. За это им отдельное СПАСИБО! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Удачи Вам в вашем тяжелом и таком нужном деле. Побольше бы таких замечательных людей — жить было бы легче.
                      1. Вита 10 мая 2019, 21:39 # 0
                        Срочно понадобилась помощь сиделки в воскресенье, выходной день. Руководитель, Елена, выслушала и помогла оперативно подобрать персонал. В этот же день отправила сиделку Ирину познакомиться и, на следующий день, Ирина, уже приступила к работе. Хочу отметить чуткое руководство Елены, были учтены все пожелания! Ирина качественно и профессионально выполняет свои обязанности, также обладает особо чуткими человеческими качествами, подстраивается под настроение больного, учитывает все пожелания, предоставляет ежедневный отчёт о проделанной работе. Также, хочется отметить, что Елена и Ирина постоянно на связи, все вопросы удобно обсуждать. Рекомендую! Один из лучших сервисов, цена-качество полностью оправданы.
                        1. Борис Смоляк 26 апреля 2019, 12:19 # 0
                          Обратился к «вам в помощь» в трудную минуту, очень сильно болела мама.
                          И мне действительно очень помогли. И Елена, которая быстро и чётко организовала дежурства у постели больной, и сиделки, которые относились к работе ответственно и с душой.
                          Спасибо Елена, Тина, Людмила!
                          1. Наталья 07 апреля 2019, 19:58 # 0
                            Хочется сказать огромное спасибо за организацию подбора сиделки и за то, что относитесь к своим клиентам с терпением, пониманием и уважением! Отзывчивость и поддержка – это качества, которые не относятся к коммерческой деятельности, а при общении с Вами чувствуешь на себе Вашу заботу, как о близком человеке. Чуткое внимание Ольги очень помогло, когда срочно в выходной день нужно было найти сиделку в больницу. Ольга спокойно и очень доброжелательно, подбирая варианты, дала нам уверенность в том, что со своей проблемой мы не останемся наедине. Отдельное спасибо Татьяне за то, что она делает для нашей мамы. Очень внимательная, терпеливая и неравнодушная молодая девушка, с высоким профессионализмом выполняет свою тяжелую работу. Просто БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за то, что Вы делаете!!!
                            1. Ирина Семенова 03 апреля 2019, 10:18 # 0
                              Когда нашей бабушке понадобился дополнительный уход, мы впервые задумались о необходимости сиделки.Как мы рады, что позвонили в вашу организацию! Сразу чувствуется профессионализм и компетентность Елены Викторовны! Она внимательно выслушала и, исходя из нашей нелегкой ситуации, подобрала специалиста, который на следующий день уже приступил к работе. Вежливая, доброжелательная и чуткая Татьяна- прекрасный специалист, знающий свое дело! Спасибо Вашей организации за огромный труд, за помощь, которую вы оказываете людям, за доброту и понимание! С Вами надежно и спокойно! Процветания, удачи и всех благ!!! С уважением, Ирина!
                              1. Шарова Илона 25 января 2019, 20:19 # 0
                                Бабушка попала в больницу и за ней потребовалось круглосуточное наблюдение, но за пару дней проведенных мы все трое заболели гриппом. Мы очень растерялись в тот момент и впервые обратились к услугам сиделок. Как здорово, что мы обратились именно к вам за помощью. Нас выслушали с вниманием и участием. Спасибо вам огромное за участие в наших проблемах и за советы. Особая благодарность Светлане за помощь и за поддержку, даже не знаю как бы мы без неё справились со всей этой ситуацией.
                                1. Марина 21 января 2019, 10:10 # 0
                                  Хочу выразить благодарность сотруднику Неновой Светлане за безупречный профессионализм в уходе за моей мамой в онкодиспансере, прекрасные душевные качества, заботу и поддержку. Организации спасибо за своевременный подбор квалифицированного специалиста и душевное отношение
                                  1. Елена Кирильчик, г.Минск 20 января 2019, 21:44 # 0
                                    От всей души хочу поблагодарить Вашу компанию за ОГРОМНУЮ и НЕОЦЕНИМУЮ помощь, которую Вы оказали нашей семье по уходу за папой (78 лет) после ампутации ноги. Сказать, что папа «тяжелый» человек (по физическому состоянию и особенно — по характеру), это не сказать ничего. Мы настолько отчаялись и вымотались, ухаживая за ним, что казалось, жизнь заканчивается. Вы вернули нам спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, сохранили здоровье! ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, трудно выразить словами нашу благодарность за то, что Вы не отказались, не отвернулись от «трудного » пациента, проявили столько участия и сопереживания в нашей нелегкой ситуации! А относительно качества работы, отношения и душевных качеств ОЛЬГИ БОРИСОВНЫ постоянно хочется сказать — так просто не бывает! Просто не верится, что в наш циничный век существуют такие люди! Терпеливо, доброжелательно, качественно и аккуратно, высокопрофессионально Ольга Борисовна выполняет всю нелегкую работу по уходу. Папа чистый, ухоженный, довольный, Ольге Борисовне удалось полностью вылечить ВСЕ язвы и пролежни, которые были у него после 2 месяцев больницы. Папа стал садиться на коляску, у него появилось желание выздоравливать — и только наша семья знает, сколько душевных сил это стоило Ольге Борисовне! Хочу сказать, что качество работы и отношение к клиенту в Вашей компании не просто соответствует цене, а значительно превосходит цену.
                                    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!
                                    УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ!
                                    1. Наталья 20 января 2019, 11:14(Комментарий был изменён) # 0
                                      Обратилась в организацию «Вам в помощь» с тем, что мне срочно нужна была сиделка для мамы в больницу. В течение дня мне подобрали хорошую, опытную сиделку Ларису, которая с добротой и заботой относилась к маме. Очень благодарна всем сотрудникам организации за их труд, желание помочь больным пожилым людям.
                                      1. Елена Сергиевич 18 января 2019, 22:38(Комментарий был изменён) # 0
                                        Сразу отметила, что очень внимательное и понимающее отношение. Что очень важно! Все делается ответственно, организованно и с душой.
                                        Чувствуется профессионализм, — знание всех тонкостей и нюансов работы. Спасибо вам большое, — с вами действительно надежно!
                                        И приятно с вами быть знакомой :)