Время работы с 9.00 до 17.00

Отзывы (11)

  1. Елена Сергиевич 18 января 2019, 22:38(Комментарий был изменён) # 0
    Сразу отметила, что очень внимательное и понимающее отношение. Что очень важно! Все делается ответственно, организованно и с душой.
    Чувствуется профессионализм, — знание всех тонкостей и нюансов работы. Спасибо вам большое, — с вами действительно надежно!
    И приятно с вами быть знакомой :)
    1. Наталья 20 января 2019, 11:14(Комментарий был изменён) # 0
      Обратилась в организацию «Вам в помощь» с тем, что мне срочно нужна была сиделка для мамы в больницу. В течение дня мне подобрали хорошую, опытную сиделку Ларису, которая с добротой и заботой относилась к маме. Очень благодарна всем сотрудникам организации за их труд, желание помочь больным пожилым людям.
      1. Елена Кирильчик, г.Минск 20 января 2019, 21:44 # 0
        От всей души хочу поблагодарить Вашу компанию за ОГРОМНУЮ и НЕОЦЕНИМУЮ помощь, которую Вы оказали нашей семье по уходу за папой (78 лет) после ампутации ноги. Сказать, что папа «тяжелый» человек (по физическому состоянию и особенно — по характеру), это не сказать ничего. Мы настолько отчаялись и вымотались, ухаживая за ним, что казалось, жизнь заканчивается. Вы вернули нам спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, сохранили здоровье! ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА, трудно выразить словами нашу благодарность за то, что Вы не отказались, не отвернулись от «трудного » пациента, проявили столько участия и сопереживания в нашей нелегкой ситуации! А относительно качества работы, отношения и душевных качеств ОЛЬГИ БОРИСОВНЫ постоянно хочется сказать — так просто не бывает! Просто не верится, что в наш циничный век существуют такие люди! Терпеливо, доброжелательно, качественно и аккуратно, высокопрофессионально Ольга Борисовна выполняет всю нелегкую работу по уходу. Папа чистый, ухоженный, довольный, Ольге Борисовне удалось полностью вылечить ВСЕ язвы и пролежни, которые были у него после 2 месяцев больницы. Папа стал садиться на коляску, у него появилось желание выздоравливать — и только наша семья знает, сколько душевных сил это стоило Ольге Борисовне! Хочу сказать, что качество работы и отношение к клиенту в Вашей компании не просто соответствует цене, а значительно превосходит цену.
        ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!
        УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ!
        1. Марина 21 января 2019, 10:10 # 0
          Хочу выразить благодарность сотруднику Неновой Светлане за безупречный профессионализм в уходе за моей мамой в онкодиспансере, прекрасные душевные качества, заботу и поддержку. Организации спасибо за своевременный подбор квалифицированного специалиста и душевное отношение
          1. Шарова Илона 25 января 2019, 20:19 # 0
            Бабушка попала в больницу и за ней потребовалось круглосуточное наблюдение, но за пару дней проведенных мы все трое заболели гриппом. Мы очень растерялись в тот момент и впервые обратились к услугам сиделок. Как здорово, что мы обратились именно к вам за помощью. Нас выслушали с вниманием и участием. Спасибо вам огромное за участие в наших проблемах и за советы. Особая благодарность Светлане за помощь и за поддержку, даже не знаю как бы мы без неё справились со всей этой ситуацией.
            1. Ирина Семенова 03 апреля 2019, 10:18 # 0
              Когда нашей бабушке понадобился дополнительный уход, мы впервые задумались о необходимости сиделки.Как мы рады, что позвонили в вашу организацию! Сразу чувствуется профессионализм и компетентность Елены Викторовны! Она внимательно выслушала и, исходя из нашей нелегкой ситуации, подобрала специалиста, который на следующий день уже приступил к работе. Вежливая, доброжелательная и чуткая Татьяна- прекрасный специалист, знающий свое дело! Спасибо Вашей организации за огромный труд, за помощь, которую вы оказываете людям, за доброту и понимание! С Вами надежно и спокойно! Процветания, удачи и всех благ!!! С уважением, Ирина!
              1. Наталья 07 апреля 2019, 19:58 # 0
                Хочется сказать огромное спасибо за организацию подбора сиделки и за то, что относитесь к своим клиентам с терпением, пониманием и уважением! Отзывчивость и поддержка – это качества, которые не относятся к коммерческой деятельности, а при общении с Вами чувствуешь на себе Вашу заботу, как о близком человеке. Чуткое внимание Ольги очень помогло, когда срочно в выходной день нужно было найти сиделку в больницу. Ольга спокойно и очень доброжелательно, подбирая варианты, дала нам уверенность в том, что со своей проблемой мы не останемся наедине. Отдельное спасибо Татьяне за то, что она делает для нашей мамы. Очень внимательная, терпеливая и неравнодушная молодая девушка, с высоким профессионализмом выполняет свою тяжелую работу. Просто БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за то, что Вы делаете!!!
                1. Борис Смоляк 26 апреля 2019, 12:19 # 0
                  Обратился к «вам в помощь» в трудную минуту, очень сильно болела мама.
                  И мне действительно очень помогли. И Елена, которая быстро и чётко организовала дежурства у постели больной, и сиделки, которые относились к работе ответственно и с душой.
                  Спасибо Елена, Тина, Людмила!
                  1. Вита 10 мая 2019, 21:39 # 0
                    Срочно понадобилась помощь сиделки в воскресенье, выходной день. Руководитель, Елена, выслушала и помогла оперативно подобрать персонал. В этот же день отправила сиделку Ирину познакомиться и, на следующий день, Ирина, уже приступила к работе. Хочу отметить чуткое руководство Елены, были учтены все пожелания! Ирина качественно и профессионально выполняет свои обязанности, также обладает особо чуткими человеческими качествами, подстраивается под настроение больного, учитывает все пожелания, предоставляет ежедневный отчёт о проделанной работе. Также, хочется отметить, что Елена и Ирина постоянно на связи, все вопросы удобно обсуждать. Рекомендую! Один из лучших сервисов, цена-качество полностью оправданы.
                    1. Гусейнова Ольга Алексеевна 16 августа 2019, 13:46 # 0
                      Огромное спасибо Вашей организации, за то, что не оставили нас один на один с большой проблемой. Моему сыну срочно понадобился уход профессиональной сиделки. Он инвалид 1 гр. (ДЦП, судорожный с-м). Он сам не ест, не ходит(колясочник). А я в силу обстоятельств ( после инсульта ) сама инвалид и не могу обеспечить ему полноценный уход. Мы обзвонили все организации, предоставляющие сиделок, но нигде не смогли срочно нам помочь( везде очередь). Какое счастье, что встретили Ваш сайт. Внимательная девушка Ольга Витальевна(зам.директора) выслушала нашу проблему ( расспросила все о сыне: что умеет делать, сколько весит( ведь его надо было поднимать с постели и пересаживать в коляску), кормить и менять памперсы. В течении суток нам подобрали сиделку и не одну. Девочки 2 месяца смотрели сына. Девочки у Вас работают все, как на подбор: Тина, Нина, Ирина, Елена и Анна.Они очень добрые, внимательные, терпеливые и аккуратные. Они не только ухаживали за моим сыном, но и оказывали психологическую помощь моим пожилым родителям. За это им отдельное СПАСИБО! Спасибо, что Вы есть! Вы настоящие профессионалы! Побольше бы таких замечательных, добрых и отзывчивых людей — жизнь была бы прекрасна.

                      Тина, Нина, Елена и Ирина. Все добрые, внимательные, терпеливые и аккуратные. Они не только ухаживали за моим сыном, но и оказывали психологическую помощь моим пожилым родителям. За это им отдельное СПАСИБО! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Удачи Вам в вашем тяжелом и таком нужном деле. Побольше бы таких замечательных людей — жить было бы легче.
                      1. Ольга 16 августа 2019, 15:23 # 0
                        Огромное спасибо Вашей организации за то, что не оставили нас один на один с большой проблемой. Когда нам понадобилась срочная помощь профессиональной сиделки по уходу за моим сыном ( инвалидом 1 гр.), другие организации, предоставляющие услуги сиделок не смогли нам помочь. Большие очереди. Только у Вас смогли войти в наше положение. Внимательная девушка Ольга выслушала меня, расспросила все о сыне, что надо будет делать, какой у него вес (ведь надо будет его поднимать, кормить, переодевать и пересаживать на коляску).В течении суток нам подобрали сиделку и не одну. Девочки 2 месяца ухаживали за моим сыном. Они у Вас все замечательные: очень добрые, внимательные, аккуратные и терпеливые. Хочу назвать их поименно: Тина, Нина, Ирина, Елена и Анна. Они не только ухаживали за моим сыном, но и оказывали психологическую помощь моим пожилым родителям. За это им отдельное СПАСИБО! Спасибо, что Вы есть! Вы настоящие профессионалы! Побольше бы таких замечательных, добрых и отзывчивых людей- жизнь была бы прекрасна!